kouzusha
香豆舎日記
日々のことつらつらと
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
早速お水を使って淹れてくださってありがとうございます。 私も、夕方弘法の岩清水で淹れてみました。 苦味を感じる深入りのヨーロピアンブレンドでしたが、飲んだ直後にふわーっと口の中にひろがる感じ。丸みを帯びたような苦味… って、実は全然わかってないんですがね。当然のことですが、水道水とは全く違う味わいになっていました。 私のように苦味が嫌味のない丸みのある味と感じた人と、苦味がふわっと広がったという人とがあり… 感じ方も好みも様々でした。 しばらく、この水に凝っていろんな豆試してみます。 それにしても、ブログの写真美味しそうすぎて… 初めて豆を食べてしまいました。 カリッの後に… やっぱり苦かったです。
home
コメントの編集