今年最後の焙煎
本日は、今年最後のコーヒー豆焙煎でした。
豆屋 は、明日から1/3(月) までお休みをいただきます
駆け込みでご注文頂いた方々、わざわざ取りに来て頂いた方々…
焙煎したてなので、明後日(1/1)頃がちょうど飲みごろです!
お正月早々、コーヒーの香りを思いっきり香らせて愉しんでくださいませ。

来る2011年は、コーヒーのクオリティーを更に高めるのはもちろん
珈琲教室にも、もっと〝力〟を入れて頑張ろうと考えています。
それもこれも全て、豆屋が目指している…
「たった1杯のコーヒーを淹れる事が楽しみになる
召し上がる方にとってのオンリーワン珈琲」
のためです。
年明けは、1/4(火) より通常営業です。
1/30(日)の 第6回大門玉手箱
2/6 (日) の 珈琲焙煎教室 でもお会いしましょう!
今年も1年ありがとうございました。皆さん 良いお歳をお迎えください。


にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
豆屋 は、明日から1/3(月) までお休みをいただきます

駆け込みでご注文頂いた方々、わざわざ取りに来て頂いた方々…
焙煎したてなので、明後日(1/1)頃がちょうど飲みごろです!
お正月早々、コーヒーの香りを思いっきり香らせて愉しんでくださいませ。

来る2011年は、コーヒーのクオリティーを更に高めるのはもちろん
珈琲教室にも、もっと〝力〟を入れて頑張ろうと考えています。
それもこれも全て、豆屋が目指している…
「たった1杯のコーヒーを淹れる事が楽しみになる
召し上がる方にとってのオンリーワン珈琲」
のためです。
年明けは、1/4(火) より通常営業です。
1/30(日)の 第6回大門玉手箱
2/6 (日) の 珈琲焙煎教室 でもお会いしましょう!
今年も1年ありがとうございました。皆さん 良いお歳をお迎えください。


にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト