明日お出しする珈琲は…
今のところ、明日の奈良の降水確率20%
ということで、明日の 「大門玉手箱」 開催濃厚です。

今から珈琲豆の焙煎ですが、何をお出ししようか…。
今まで外カフェに出したことないコーヒーがイイか!
ということで、明日お出しする珈琲は
Top of Top タンザニアコーヒー ニティンエステートAA SPロット
にします。

タンザニアのコーヒー、通称キリマンジャロ です。
近年、アフリカのコーヒー生産クオリティーは非常に良くなっています。
「美味しいっ!」
かどうかは、飲まれる方のご判断になりますが、ちょっとイイコーヒーです。
お近くにお越しの際は、ちょっと覗いてみてくださいませ

にほんブログ村


にほんブログ村

ということで、明日の 「大門玉手箱」 開催濃厚です。

今から珈琲豆の焙煎ですが、何をお出ししようか…。
今まで外カフェに出したことないコーヒーがイイか!
ということで、明日お出しする珈琲は
Top of Top タンザニアコーヒー ニティンエステートAA SPロット
にします。

タンザニアのコーヒー、通称キリマンジャロ です。
近年、アフリカのコーヒー生産クオリティーは非常に良くなっています。
「美味しいっ!」
かどうかは、飲まれる方のご判断になりますが、ちょっとイイコーヒーです。
お近くにお越しの際は、ちょっと覗いてみてくださいませ


にほんブログ村


にほんブログ村

スポンサーサイト