あっ… 中米豆ばっかりやん
明日は、カフェ ジユクさん のコーヒーセミナーの日。
その時に使う珈琲豆を今日焙煎しました。
本当は、焙煎してから2~3日経ったほうが飲みごろではあるけれど
わざわざご参加頂く方々のために、煎りたてをお持ちしようと思っています。

飲み比べもしたいなぁ と考えていて
念の為3種類の豆を用意します。
■ ニカラグア サマリア農園レッドハニー
■ コスタリカ セロアルトユニオン イエローハニー
■ グァテマラ エル・リモナール農園
あっ… 中米豆ばっかりやん。
でも、お国が変われば風味も変わることを感じて頂けたらイイか。
香豆舎のコーヒーセミナー は、
「日常、何気なく召し上がる1杯の珈琲が、淹れること愉しみなる珈琲になる。」
そのきっかけになればイイナぁ
と考えて開催をお受けしています。
機会が合いましたら何処かのセミナーでお会いしましょう!

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その時に使う珈琲豆を今日焙煎しました。
本当は、焙煎してから2~3日経ったほうが飲みごろではあるけれど
わざわざご参加頂く方々のために、煎りたてをお持ちしようと思っています。

飲み比べもしたいなぁ と考えていて
念の為3種類の豆を用意します。
■ ニカラグア サマリア農園レッドハニー
■ コスタリカ セロアルトユニオン イエローハニー
■ グァテマラ エル・リモナール農園
あっ… 中米豆ばっかりやん。
でも、お国が変われば風味も変わることを感じて頂けたらイイか。
香豆舎のコーヒーセミナー は、
「日常、何気なく召し上がる1杯の珈琲が、淹れること愉しみなる珈琲になる。」
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