2012/11/23

イベントでお出しする珈琲は…

完成しました 「クリスマスブレンド2012」

クリスマス2012


ちょっとビターでミルクとの相性もGood

香ばしい余韻とあとくちクリアに仕上げました。


先ずは明日、明後日の 今年最後のイベント にてお出ししたいと思っています。


ベースのコーヒーは、モカ イルガチャフィーG1 です。

やさしい口当たり、透き通るような酸味、フローラルな香味と甘みの

最高級グレード G1仕上げの「モカ」です。


イルガチャフィー
こんな感じで本格的にエチオピアコーヒーをイベントで淹れてみたいなぁ…



クリスマスブレンド2012 の

香豆舎ホームページ での販売はこのイベントが終わってからになってしまいます。

今年もスペシャルなクリスマスに是非役立てていただきたいです。










にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 奈良(市)情報へ
にほんブログ村


奈良県 ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント