2013/01/23

珈琲特集

珈琲が特に美味しい季節だからでしょうか

久しぶりに本屋さんへ行くと、珈琲特集の雑誌がちらほら。


先ず目についたのがコチラ

「料理通信2月号」

料理通信

マニアックに探究する初心者向け実践講座!

なかなかマニアックな記事もあって、即購入


そしてそして「dancyu 2月号」

dantyu.jpg


更に更に 「珈琲時間」も


コーヒー時間


知識がつく、引き出しが増える、その上で愉しむ1杯の珈琲は

また格別になるのではないでしょうか?



全て欲しかったけれど、何せ先だつものが寂しかったので

どれにするか迷いました。

でも、立ち読みだけでも珈琲についての知識が色々つきますね。

立ち読みやめろよ~

店員さんの声が聞こえてきそうです













にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 奈良(市)情報へ
にほんブログ村


奈良県 ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村









スポンサーサイト

コメント

非公開コメント