2010/12/30

今年最後の焙煎

本日は、今年最後のコーヒー豆焙煎でした。

豆屋 は、明日から1/3(月) までお休みをいただきます

駆け込みでご注文頂いた方々、わざわざ取りに来て頂いた方々…

焙煎したてなので、明後日(1/1)頃がちょうど飲みごろです!

お正月早々、コーヒーの香りを思いっきり香らせて愉しんでくださいませ。


CAFC6GSA.jpg


来る2011年は、コーヒーのクオリティーを更に高めるのはもちろん

珈琲教室にも、もっと〝力〟を入れて頑張ろうと考えています。


それもこれも全て、豆屋が目指している… 

 「たった1杯のコーヒーを淹れる事が楽しみになる

            召し上がる方にとってのオンリーワン珈琲」

                                のためです。



年明けは、1/4(火) より通常営業です。

1/30(日)の 第6回大門玉手箱 

2/6 (日) の 珈琲焙煎教室 でもお会いしましょう!


今年も1年ありがとうございました。皆さん 良いお歳をお迎えください。






人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 奈良県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 奈良(市)情報へ
にほんブログ村






















スポンサーサイト

コメント

非公開コメント